Работа с листовым металлом |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 23:59 / 12.12.07 В этом топике прошу выкладывать наглядно представленные уроки по работе с листовым металлом. http://www.aardvark.co.nz/pjet/spinning1.shtml - машинка для Metal Spinning Видео самого процесса: Очень забавно!!! Уже скорее бы восстановить токарный станок, не терпится попробовать!!! Ищу теперь вальцы и как их изготовить. Наверное Петрович про такие штуки и раньше знал, но вдруг поможет при изготовлении кубков,рюмок, фар и т.д. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 00:43 / 13.12.07 Заманчиво выглядит! Я сначало подумал что они из болванки стали начали резцом вытачивать, ан нет! Все "волшебство" в этом стержне, который у мужика в руках.Теперь хочетца понять как это он так ловко гнет. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 12:08 / 13.12.07 Процесс ясен нужно только работать.Опыт придет, не ленитесь отжигать по чаще заготовки. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 12:48 / 13.12.07 ОООООО! Всё!!!! Пришел пипец знакомому токорю, заканаю, будет делать мне мелкие фары! |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 09:54 / 06.12.08 Сразу вспоминаю школу. На уроке труда(!), всем классом смеялись над учителем, ветеран войны....наверное.. , который нам, мелким 3.14здюкам, показывал как нужно правильно работать со станком и соблюдать безопасность... Эхх...школа,школа... |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 16:18 / 11.02.09 Блин, где в Москве найти кого-нть, кто такое умеет? Мне надо на машину для воздухофильтра основание круглое изготовить, а заводских таких вовсе не делали. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 23:36 / 23.03.09 А я все ломал репу как в старину самовары делали, очевидно так же вытягивали. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 21:06 / 10.04.09 Нашел мастерскую, говорят, что косарей за пятнадцать хоть чёрта лысого |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 22:07 / 10.04.09 На авиомодели резанаторы аналогично изготавливаются из алюминия. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 23:48 / 24.09.09 Видела, в Софрино на церковном заводе так купели всякие тянут, кубки, чаши и прочее, самых разных размеров. Так для этого большая сила нужна, там у мужиков, кто такое изготавливает, синяки, говорят, на все плечо, которым упираются в ту железяку, которой формируют чаши. На видео маленький станок, а в Софрино огромные, купели по 0,7 метраь примерно делают, и формируют немаленькой железной дубиной. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 09:42 / 25.09.09 Был я в этом Софрино. Проблема в том, что у них там заказать можно только стандартные модели и всё сплошь церковная утварь... |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 22:15 / 15.10.09 Раньше для картинга диски только так делали, они ведь как равсходный материал были. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 01:25 / 08.05.10 И как не бояться что руки намотает и оторвет. Ведь стоит тока зацепиться за кулачки.. |
||||||
|
Подписчиков (4) |
|