Проект "БЕШАНАЯ БЛОХА" |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11 След. ) |
| Подписчиков (4) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 00:30 / 27.11.10
не совсем. У меня завод по производству кваса и безалкогольных напитков. Бутылки сами делаем... а что? |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 00:31 / 27.11.10 на такой мини надо движок меньше. Или лучше сделать больше под этот движок. И руль переделавай. у тебя ркль перед колесом. И тебе крутить неудобно будет.ты его будешь крутить кругами) |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 00:32 / 27.11.10 да не для езды это делается,а для прикола.... |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 00:39 / 27.11.10 не вижу ни капли прикола если честно) но дело твоё |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 08:42 / 27.11.10 не прикольный ты пацан... |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 10:07 / 27.11.10 Это мегаприкольно, да и ездить на нём нужно будет. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 11:26 / 27.11.10 Пока-прикол в чистом виде! Слишком он высокий. Видимо заморачиваться тебе новой рамой.Тем более старая никакая. Надо всё ниже-двигатель,посадку водителя,руль.Ну типа пропорции мотоцикла. А так-как на табуретке в кузове пустого грузовика.А водятел жмёт нипадецки... |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 12:17 / 27.11.10 +O... |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 13:49 / 27.11.10
В морг, где и оценят... Аппарат для совсем безбашенных, здравомыслящий человек на нем ездить никогда не будет, а если и будет-то недолго Абсолютно неправильный конструктив, по сравнеиню с этим карпаты с двиглом от минска- цветочки. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 14:40 / 27.11.10 а где вы видите здравомыслящих? вы все мои самоделки разглядите-здравым смыслом нигде не пахнет. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 14:41 / 27.11.10
достал загадками выражаться. давай алфавит вспоминай и отписуйся яснее |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 20:02 / 27.11.10 Здравомыслящие люди, ездят на машинах, мотоциклах, велосипедах и скутерах. Так уж вышло. Но не на мопедах |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 08:20 / 28.11.10
Видимо я тоже не прикольный пацан, на мой взгляд хрень какая то получилась. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 08:48 / 29.11.10 да погоди ещё с выводами... сёдня решу шо дальше делать... |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
|
Добавлено: 09:25 / 29.11.10 решай-двигатель меньше ставить на такую кроху. или ходовку другую. Но у тебя двигатель больше всей ходовки и это не айс |
||||
| Подписчиков (4) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11 След. ) |
|
|